Anmeldung und Eingewöhnung

Anmeldung

An den ersten beiden Montagen im Monat, ab 14:00 Uhr, haben sie die Möglichkeit, persönlich unseren Kindergarten kennen zu lernen.

Aufnahmekriterien:

• Ihr Kind muss zum Aufnahmedatum mindestens 2 Jahre und 9 Monate alt sein.
  • Sie müssen im angegebenen Einzugsgebiet wohnen (siehe Einzugsgebiet)

Wenn Sie ihr Kind bei uns anmelden möchten, können Sie das unten stehende Formular ausgefüllt bei uns abgeben.

Die Platzvergabe für das neue Kindergartenjahr (ab September) beginnt ca. Ende Februar.

Eingewöhnung

Kinder, die bereits unser Kinderhaus besuchen (Krippe), kommen gemeinsam mit ihren Erziehern am Vormittag zur Eingewöhnung in den Kindergarten. Sie können gerne zusätzlich auch einen Termin am Nachmittag zum gemeinsamen Schnuppern vereinbaren.

Kinder, die neu in unser Kinderhaus kommen, dürfen an 2-3 Nachmittagen zum gegenseitigen Kennenlernen kommen. Bitte rufen Sie hierfür in der jeweiligen Gruppe an und vereinbaren Sie hierfür einen Termin.