Anmeldung Kinderkrippe

Sobald Ihr Kind geboren ist nehmen wir Ihre Anmeldung an.

Informations- und Anmeldenachmittage in der Kinderkrippe

+++ACHTUNG+++ACHTUNG+++
MELDEN SIE SICH UNBEDINGT FÜR DIE BESICHTIGUNGSTERMINE AN!
GERNE ÜBER E-MAIL ODER TELEFONISCH!

Im Januar, Februar, im Oktober und im November finden weitere Besichtigungstermine statt. Diese Termine werden rechtzeitig veröffentlicht.

Wo: Kinderkrippe Am Röthelheim, Am Röthelheim 60, 91052 Erlangen

An diesen Nachmittagen haben Sie die Möglichkeit Ihr Kind anzumelden und die Krippengruppe zu besichtigen. Außerdem stellen wir Ihnen den Tagesablauf, die Eingewöhnung und organisatorische Abläufe vor. Natürlich können Sie auch alle Fragen stellen, die Sie haben.

Anmeldungen können auch jederzeit per Post oder E-Mail zu uns geschickt werden. Besichtigungen sind nur an diesen Nachmittagen möglich.

Um die Anzahl der Personen abschätzen zu können, bitten wir um eine Anmeldung per Telefon (09131 932187, Mo.-Do. ab 14:30 Uhr) oder per E-Mail (kita.am.roethelheim@elkb.de). Danke dafür im Voraus.

Wir freuen uns auf viele interessierte Familien.

Das Team der Regenbogengruppe

Louisa Schuster, Lara Krestel und Claudia Kroninger