Tagesablauf in der Kinderkrippe

Unsere Bringzeit beginnt um 7:30 und endet um 9.00 Uhr.

Anschließend räumen alle gemeinsam auf und setzen sich zusammen in den Morgenkreis.

Um ca. 9:15 Uhr beginnen wir mit unserem gemeinsamen Frühstück, dass von der Einrichtung gestellt wird.

Nach dem Frühstück beginnt unsere Kernzeit, in der altersgemäße und situationsorientierte Angebote für die Kinder stattfinden.

In dieser Zeit, ist keine Abholzeit!

Ab 11.30 Uhr dürfen Sie ihr Kind abholen.

Um 12 Uhr beginnt die Mittagszeit, hier servieren wir das Mittagessen. Dies wird von einem Lieferanten aus Nürnberg gestellt (Suppenlöffel VitalFood GmbH). Anschließend gehen die Kinder bis ca. 14 Uhr schlafen.

Wichtig ist, Sie dürfen ihr Kind ab 11:30 Uhr jederzeit abholen, aber wir legen Ihnen nahe, die Kinder entweder vor dem Mittagessen oder nach dem Schlafen abzuholen, da der Krippenalltag ziemlich anstrengend sein kann.

Die Kinder werden nach Bedarf gewickelt, jedoch mindestens einmal am Vormittag und Nachmittag.

Von 14- 17 Uhr ist in der Kinderkrippe Freispielzeit, auch hier dürfen Sie ihr Kind jederzeit abholen.

Die Krippe schließt um 17:00 Uhr!

Freitags schon um 15 Uhr!